Комплекс вывесок для аптечного пункта ЕМС

Комплекс вывесок для аптечного пункта ЕМС

 

Проведя ряд успешных проектов по дизайну и изготовлению наружной рекламы для Семейного Медицинского Центра и Детской Клиники GEMC, в рамках которых были разработаны крышные установки, световые короба, объёмные буквы и пилоны, нашей компании была доверена подготовка комплекса вывесок и указателей для аптечного пункта ЕМС в поселке Заречье. Ранее для этого пункта РА СОЛЕАНС уже изготовило две световые стеллы.

Главная информационная вывеска на фасад здания аптечного пункта ЕМС была изготовлена из композитного алюминия и внешних объёмных букв и элементов. Конструкция состоит из трех равных блоков, каждый блок монтировался отдельно. Одна из главных трудностей при монтаже подобного вида наружной рекламы заключается в креплении вывески к поверхности здания. Очень часто здание может быть отделано облицовочным кирпичом или плиткой, которые никак не могут нести нагрузку все конструкции (около 150 кг.). Поэтому основное крепление происходит к бетонным блокам внутри здания посредством длинных анкеров. В этом проекте мы столкнулись именно с такой ситуацией, но нам удалось провести крепеж вывески надежно и незаметно.

Подсветка информационной вывески осуществляется за счет четырёх светодиодных прожекторов, расположенных в основании конструкции. В своей работе мы также очень часто используем внутреннюю светодиодную подсветку, которая отличается стабильностью и очень долгим сроком службы, да и просто смотрится более ярко.

Помимо информационной вывески на фасаде рекламным агентством СОЛЕАНС были также изготовлены несветовая вывеска перед входом в аптечный пункт и световая вывеска на торце здания. Алюминиевый профиль NIELSEN и основное полотно вывески с печатью на самоклеющейся пленке либо аппликацией позволяют в полной мере выполнить свою задачу, не вкладывая большие средства. Вывеска с внутренней светодиодной подсветкой на торце здания имеет герметичный металлический короб и фронтальную поверхность из светорассеивающего акрила с печатью.

В ходе подготовки проекта было важно соблюсти правильное расположение диодной линейки внутри конструкции, так как это позволит сделать подсветку информационной вывески равномерной и избежать отдельных слишком засвеченных пятен.

Так как вход в аптечный пункт находится с обратной стороны здания, нашей компанией были разработаны дополнительные таблички-указатели. Данные таблички легко решают проблему с верной навигацией для клиентов аптечного пункта. В данном случае указатели были изготовлены с использованием светоотражающей пленки.

Наша компания выполняет все работы по разработке, дизайну и изготовлению информационных конструкций согласно Постановлению №902-ПП от 25 декабря 2013 г. "О размещение информационных конструкциях в городе Москве". Таким образом, соблюдаются все утвержденные правила по размерам и месту размещения информационных конструкций.

Комментарии закрыты.